Оборудование для ZOOM и Google Meet конференций

Делаете звонки на работу по ZOOM? Используете ZOOM для удаленного школьного обучения? Это оборудование улучшит опыт использования программного обеспечения для онлайн встреч.

Эпоха коронавируса привела к тому, что многие наши социальные и профессиональные взаимодействия стали онлайн. Zoom и Google Meet - это предпочтительные платформы для наших видео встреч. Я и мои дети, их друзья проводят бесчисленные часы в этих программах, а также в Instagram, FaceTime и Google Hangouts. Какую бы платформу вы ни использовали, видеочат занимает центральное место в нашей жизни, так что сейчас хорошее время, чтобы активизировать свою игру с видеозвонками.

Оборудование для ZOOM и Google Meet конференций

Частично это означает изучение основ видеоконференцсвязи с использованием камеры - выбор правильной среды, правильное расположение объектива камеры и оптимизация условий освещения. Профессиональный стример Twitch полностью подключился, но даже новичок может понять его без особых проблем. Также важно иметь правильное оборудование, включая лучшую веб-камеру и микрофон. К сожалению, в большинстве случаев встроенная камера и микрофон вашего ноутбука довольно примитивны - и они мешают вам максимально профессионально вести себя во время видеоконференцсвязи. Покупка автономной веб-камеры и стереомикрофона меняет мир к лучшему. Даже дешевая веб-камера с автофокусом и приличным микрофоном может помочь вывести видео на новый уровень во время видеоконференции.

Оборудование для ZOOM и Google Meet


Оборудование для ZOOM и Google Meet конференций

Однако обновление аудио- и видеотехники довольно просто с технической точки зрения и относительно доступно - и это значительно улучшит ваши производственные ценности на виртуальных встречах. Мы можем гарантировать, что вы сможете значительно улучшить свою видеоконференцсвязь.

Видеоконференцсвязь (ВКС) в Магазине. Барнаул.